«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Трагедия во время спектакля: актер перерезал себе горло ножом » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Трагедия во время спектакля: актер перерезал себе горло ножом

13 декабря 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 589
Комментариев: 0
Версия для печати

Трагедия во время спектакля: актер перерезал себе горло ножомТрагический случай произошёл в венском театре Бургтеатр (Австрия): во время сцены самоубийства Мортимера в "Марии Стюарт" 30-летний актёр Даниэль Хоевельс случайно перерезал себе горло. По неустановленным причинам, вместо бутафорского, в руках актёра оказался настоящий нож.

В одной из финальных сцен, когда герой "спасаясь от ареста", нанёс себе рану, публика сочла происходящее на сцене за хорошую игру. То, что Хоевельс серьёзно ранен, все догадались лишь тогда, когда тот по окончании сцены не встал на ноги.

Как пишет газета The Guardian, Хоевельс потерял много крови, но поскольку не задел сонную артерию, актёру удалось выжить.

Ходят слухи, что подменить бутафорский нож на настоящий мог некий ревнивый соперник Хоевельса. Но в полиции утверждают, что это просто красивые слухи, и что о возможных причинах инцидента пока ничего неизвестно наверняка, пишет Лента.ру.

Даниэль Хоевельс с настоящим ножом. Фото с сайта stargazete.comскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: