«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

ФБР взяло под контроль дело о финансовых махинациях Максима Галкина в США » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

ФБР взяло под контроль дело о финансовых махинациях Максима Галкина в США

14 января 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 346
Комментариев: 1
Версия для печати

ФБР взяло под контроль дело о финансовых махинациях Максима Галкина в СШАФедеральное бюро расследований (ФБР) США взяло под свой контроль дело о финансовых махинациях Максима Галкина в Америке. 24 декабря Виктор Шульман, импресарио известного российского юмориста, подал исковое заявление в окружной суд Южного округа Нью-Йорка. В этом заявлении Шульман обвиняет Галкина в мошенничестве, и требует со звезды солидную финансовую компенсацию за срыв гастролей в Германии и в США в сумме 450 000 долларов. 4 января Шульман сообщил прессе, что к расследованию скандального дела подключилось ФБР, куда он также обратился за помощью.

Как сообщает LIFE.RU, адвокаты Шульмана полгода готовили документы и составляли иски, выжидая удобного случая. И как только стало известно, что под Новый год Максим Галкин и Алла Пугачёва собираются приехать в Америку, бывший импресарио юмориста сделал ему "подарок" и подал документы в американский суд.

ФБР взяло под контроль дело о финансовых махинациях Максима Галкина в США"24 декабря мои адвокаты подали по данному делу иск на $5 000 000 в окружной суд Южного округа Нью-Йорка. Иск, ответчики в котором - Максим Галкин, Эльвира и Геннадий Мокробородовы, подан от моего имени и от имени моей компании World Ethnic Arts & Entertainment, Inc. Предмет иска - нарушение контракта, упущенная прибыль, мошенничество, заговор с целью мошенничества, хищение денежных средств и клевета, - заявил LIFE.RU Виктор Шульман. - Интрига в том, что Галкин в январе собирается приехать на гастроли и прямо по приезде он получает повестку в суд."

Кроме того, сообщается, что 15 января 2009 года Шульман намерен подать ещё два гражданских иска на сумму 1 500 000 долларов и уголовный иск в связи с групповым мошенничеством в Российский суд в Москве.


Фото с сайта LIFE.RUскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
Фил 9 января 2010 11:14
На публикацию:
Что-то много внимания этому альфонсу, женатому на бабушке
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: