«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Петербуржец подал в суд на Кайли Миноуг за то, что ее концерт не соответствовал рекламе » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Петербуржец подал в суд на Кайли Миноуг за то, что ее концерт не соответствовал рекламе

22 января 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 109
Комментариев: 0
Версия для печати

Петербуржец подал в суд на Кайли Миноуг за то, что ее концерт не соответствовал рекламеЖитель Петербурга Станислав Пазарацкас остался не доволен тем, как прошёл концерт Кайли Миноуг (Kylie Minogue) 18 июня в Ледовом дворце северной столицы и с лета 2008 года пытается в судебном порядке взыскать с концертного агентства NCA, организовавшие гастроли певицы, более 200 тысяч рублей, из которых - 50 тысяч рублей - моральный ущерб, 3,5 тысячи рублей - цена билета, еще 3,5 тысячи рублей - пеня, а остальная сумма - юридические услуги. Как заявил сам Пазарацкас, основной причиной подачи иска явилось несоответствие шоу обещанному рекламой. Однако добиться рассмотрения этого дела в суде было не так и просто…

21 августа 2008 года Станислав Пазарацкас передал иск в компанию NCA с просьбой возместить ему 10 тысяч рублей в качестве морального ущерба. "После этого юрист компании связался со мной и предложил две контрамарки на какой-то концерт. Я, естественно, не согласился", - сказал РИА Новости Пазарацкас.

После этого Пазарацкас дважды подавал иски в Петроградский районный суд Петербурга, который их отклонял. Тогда в начале октября 2008 года Станислав направил жалобу в городской суд, который обязал Петроградский райсуд принять дело к производству. И вот суд Петроградского района Петербурга начинает рассмотрение по существу иска к концертному агентству NCA.

Как сообщается, существо иска в том, что Станислав Пазарацкас, посетил концерт Кайли Миноуг после рекламы и остался им недоволен. Концерт был проведён по "упрощённой программе", в частности, среди декораций отсутствовал огромный серебристый череп, на котором певица должна была спускаться на сцену во время концерта, как это было, к примеру, во время концерта в Москве.

"Вся реклама концерта говорила о том, что шоу на концертах в Москве и Петербурге будет полностью повторять европейское. Меня интересовало только шоу. В одном интервью на радио директор компании (NCA) господин Шурыгин сказал что он привезет в Россию все до последнего винтика. В Москве было полное шоу, а в Петербурге - нет. Оно было короче, не было всех спецэффектов и декораций. Если бы организаторы заранее предупредили, что петербургское шоу будет отличаться от московского, то никакого иска не было бы", - цитирует Пазарацкаса РИА "Новости".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: