«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Жители Лондона приняли памятник жене Саддама Хусейна за кучу мусора » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Жители Лондона приняли памятник жене Саддама Хусейна за кучу мусора

13 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 430
Комментариев: 0
Версия для печати

Жители Лондона приняли памятник жене Саддама Хусейна за кучу мусораЖители Лондона приняли памятник жене Саддама Хусейна, установленный в Саду Наполеона в центральной части Холланд-Парка за кучу мусора.

По идее автора скульптуры Грэхема Хадсона (Graham Hudson), в его творении изображена именно первая жена диктатора Саджида Талфа (Sajida Talfah), которая с 2006 года разыскивается властями Ирака и находится в бегах.

Правда, для воплощения её образа, художник использовал ржавую бочку, на которой закреплены катушки из-под кабеля, картонные коробки, все это обмотано скотчем и изолентой различных цветов.

Хадсон не скупится на похвалы собственного творения. "Это очень красивая инсталляция. – сказал он журналистам. - Она названа по имени одного из самых успешных фашистских диктаторов современности. Таким образом, мы получаем удивительное сочетание фашизма и досуга."

Кого он считает "диктатором", Саддама или его жену так и осталось неизвестным.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: