«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Англии на кукурузном поле вырастили статую Свободы в десять раз больше оригинала » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Англии на кукурузном поле вырастили статую Свободы в десять раз больше оригинала

29 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 381
Комментариев: 0
Версия для печати

В Англии на кукурузном поле вырастили статую Свободы в десять раз больше оригиналаНеобычная копия американской статуи Свободы появилась в британском Йоркшире прямо на кукурузном поле. Данная композиция является одним из самых крупных изображений знаменитой нью-йоркской статуи и занимает площадь в 70 тысяч квадратных метров. Сделана она из миллиона живых кукурузных ростков и примерно в десять раз превышает размеры оригинала.

Стивен Бриганти, президент Фонда "Статуя Свободы - остров Эллис", заявил, что "Мы чрезвычайно рады, что статуя Свободы появилась в таком необычном виде в Йорке".

Автором идеи необычного творения стал йоркширский фермер Тому Пирси, который, кстати говоря, уже пять лет, как выращивает на своих кукурузных полях живые растительные картины. В предыдущее годы он создал изображение гигантской лодки викингов и лондонского Биг Бена. А в этом году Том Пирси хотел подчеркнуть историческую взаимосвязь Нью-Йорка и британского Йорка, давшего названию американскому мегаполису.

Увы, но в сентябре, как только начнётся уборка урожая, картина будет уничтожена и на память о ней останутся только фотоснимки.


Фото: www.metro.co.ukскачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: