«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Германии будет-таки опубликован последний роман Набокова » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Германии будет-таки опубликован последний роман Набокова

7 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 217
Комментариев: 0
Версия для печати

В Германии будет-таки опубликован последний роман НабоковаПоследний роман Владимира Набокова "Подлинная Лаура" (The Original of Laura), рукопись которого по просьбе самого писателя должна была быть уничтожена вдовой великого писателя, выйдет в свет в немецком издательстве Rowohlt в сентябре 2009 года.

Дмитрий Набоков, сын автора всемирно знаменитой "Лолиты" решился опубликовать последний манускрипт своего отца лишь спустя 31 год после его смерти. По словам Дмитрия, в последние дни своей жизни его отец взял обещание со своей жены, матери Дмитрия, что она сожжёт все 138 каталожные карточки, на которых был написан роман "Подлинная Лаура". Тем не менее, жена Владимира Набокова так и не решилась на это и доверила Набокову-младшему решить судьбу романа.

Дмитрий Набоков заявил журналу Vanity Fair, что не хотел прослыть чёртом в литературном мире. Дмитрий считает, что если бы его отец действительно желал, чтобы его последний роман не увидел свет, он уничтожил бы его сам при жизни.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: