«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Самые громкие PR-ходы звёзд российского шоу-бизнеса » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Самые громкие PR-ходы звёзд российского шоу-бизнеса

20 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 072
Комментариев: 0
Версия для печати

Самые громкие PR-ходы звёзд российского шоу-бизнесаТо, что звёзды для поддержания интереса публики к своей персоне периодически прибегают к некоторым фальсификациям, именуемыми в народе PR-ходами, знают даже дети. Естественно, что роль для распространителей дэзы отводится их PR-менеджерам, которые в свою очередь для этого привлекают различные "информированные источники". Пресса с удовольствием печатает эту информацию, поскольку скандалы всегда повышают популярность издания в глазах читателей. А вот Комсомольская правда сделала небольшую подборку самых нелепых выдумок пресс-служб отечественных звёзд.

КП пишет, что недавно одно издание напечатало сенсационную новость о тайном бракосочетании Анастасии Заворотнюк и её очередного друга - фигуриста Петра Чернышева. Мол, несколько дней назад пара поженилась и доказательство тому - колечко с бриллиантом на безымянном пальце прекрасной няни. Хотя, как утверждает КП, актриса носит его уже полгода. При этом, когда корреспондент обратился к Анастасии и Петру, те не спешили опровергать эту информацию. "Извините, я сейчас не могу вам ничего сказать", - ответила Заворотнюк, а неуловимый Чернышев заявил: "Сегодня я не отвечаю на вопросы журналистов".

Такое поведение звёзд понятно: чем больше они будут напускать туману вокруг своих персон, тем больше будет интерес и к ним, и к шоу "Ледниковый период", в котором они участвуют.

Все чаще в прессе появляются тонкие намеки на связь поп-певца Сергея Лазарева и ви-джея MTV Леры Кудрявцевой. И здесь парочка лишь туманно отвечает на вопросы про их нежную связь. При этом у Леры имеются и муж, и ребёнок, а Сергей, как кажется, слишком погружён в творчество, чтобы встречаться с кем-либо.

О пышногрудой Анне Семенович тоже не забывают. Недавно пролетела утка о том, что Columbia Рictures пригласила её на пробы в голливудский фильм, где она сыграет с Беном Аффлеком, а режиссёром будет Мартин Кэмпбелл, снявший 21-й фильм о Джеймсе Бонде. Однако, как сообщает издание, в проектах режиссёра такой фильм даже не значится.

Ну, и напоследок, пара примеров промо-ходов отечественных гениев пиара. Резидент Comedy Club Паша Воля попал в прессу с леденящими душу кадрами, на которых он лежал истекавший кровью в ванной. Как оказалось, эти шокирующие кадры были постановкой и частью промо-компании его нового клипа.

В таком же ключе действовали и пиарщики Тимура Бекмамбетова, режиссёра "Дозоров". Сначала в рунет, а затем и в новости телеканалов попал ролик, снятый якобы скрытой камерой, на котором молодой человек, взбесившись, начинает разносить на кусочки свой офис. Как будто никто и не догадался, что это чистой воды постановка, являющаяся частью рекламной компании фильма "Особо опасен".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: