«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Немецкая художница заявила, что выкурит прах Курта Кобейна » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Немецкая художница заявила, что выкурит прах Курта Кобейна

8 октября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 683
Комментариев: 0
Версия для печати

Немецкая художница заявила, что выкурит прах Курта КобейнаНемецкая художница Наташа Штелльмах заявила, что собирается выкурить прах лидера культовой рок-группы Нирвана (Nirvana) Курта Кобейна (Kurt Cobain) во время своей выставки в Берлине. По одним данным, она якобы выкупила похищенный прах музыканта, по другим - "заполучила магическим путём" и на вопросы, где она его раздобыла, ссылается на некое чудо… Приводятся слова художницы о том, что этим своим действом она намерена освободить душу музыканта от медийного цирка.

Но, Gigwise опубликовал заявление журналиста Алана Нироба (Alan Nierob) – представителя вдовы музыканта Кортни Лав (Courtney Love), который опроверг утверждения Штелльмах и назвал их выдумкой и обманом. Более того, Нироб заявил, что останки Кобейна никто и никогда не крал, а вся эта история была неверно интерпретирована СМИ. Что же было на самом деле и находится ли прах Кобейна по прежнему у Кортни Лав, представитель певицы не уточнил.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: