«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Леонид Агутин отсудил у Волжского пароходства 950 тысяч рублей » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Леонид Агутин отсудил у Волжского пароходства 950 тысяч рублей

22 октября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 734
Комментариев: 0
Версия для печати

Леонид Агутин отсудил у Волжского пароходства 950 тысяч рублейИзвестный певец и композитор Леонид Агутин отсудил у судоходной компании "Волжское пароходство" 950 тысяч рублей за то, что та во время летней навигации транслировала его песни на принадлежащих ей теплоходах: "Привокзальное кафе", "Всё в твоих руках", "Оле-оле" и "Мой корабль".

Как сообщает концертное агентство Infiniti, суд постановил, что летом на волжских теплоходах были нарушены интересы не только Леонида Агутина, но и многих других известных исполнителей и нескольких продюсерских центров. Теперь, согласно решению суда, деньги должны быть взысканы и перечислены авторам музыки и песен до первого января 2009 года.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: