«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Умер Муслим Магомаев. Похоронен певец будет на Ваганьковском кладбище » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Умер Муслим Магомаев. Похоронен певец будет на Ваганьковском кладбище

26 октября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 4 204
Комментариев: 1
Версия для печати

Умер Муслим Магомаев. Похоронен певец будет на Ваганьковском кладбищеВ субботу, 25 октября, на 67-ом году жизни после продолжительной болезни скончался всенародно любимый советский певец, поэт и композитор Муслим Магомаев. Как сообщается в СМИ, около 6.00 супруга певца Тамара Синявская, заметив, что мужу стало плохо, вызвала скорую помощь. Уже через несколько минут врачи примчались на вызов, но Муслим Магомаев был уже без сознания. Все попытки врачей спасти артиста были тщетны и в 6:49 утра сердце певца остановилось.

Муслим Магомаев родился в Баку в 1942 году. В 1964-64 годах он стажировался в миланском театре "Ла Скала". В возрасте 31 года (в 1973 году) Магомаев стал Народным артистом СССР.

Обладатель уникального баритона, Магомаев исполнял русские романсы и классические произведения, в том числе оперные. Ему пророчили славу Шаляпина, но певец выбрал эстраду.

В последние годы Магомаев проживал в Москве. Он был женат на певице Тамаре Синявской, которая была все последние минуты жизни супруга рядом с ним.

28 октября в Концертном зале им. Чайковского в 10:00 начнётся церемония прощания с Муслимом Магомаевым. Похоронен певец будет на Ваганьковском кладбище. Предположительно, похороны состоятся после 14:00 либо 28 октября, или в среду 29 октября.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
татьяна 4 сентября 2009 19:42
На публикацию:
ушли из жизни самые яркие талантливые красивейшие личности нашей планеты это муслим магомаев и майкл джексон и моя душа полна горя и страданий невольно напрашиваются слова этой песни а ветер летит провода теребя а время с годами к нам жостче и строже не будет не будет не будет тебя и даже не будет похожих благодарю бога за то что он дал миру таких великих артистов вот и все
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: