«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В защиту Counter-Strike и Everquest в Бразилии готовится грандиозный митинг » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В защиту Counter-Strike и Everquest в Бразилии готовится грандиозный митинг

9 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 453
Комментариев: 0
Версия для печати

В защиту Counter-Strike и Everquest в Бразилии готовится грандиозный митингВ Сан-Паулу, столице Бразилии, любителями компьютерных игр готовится массовая акция протеста против запрета в этой стране компьютерных игр Counter-Strike и Everquest. Которые особым решением правительства Бразилии с 17 января запрещены в этой стране.

Чиновники мотивировали запрет на одни из самых популярных среди геймеров игр Counter-Strike и Everquest тем, что, по их мнению, эти игры провоцируют насилие и "вредят здоровью потребителей".

Также особым постановлением правительства предписано всем пользователям удалить указанные программы с своих компьютеров. Нарушителям грозит ежедневный штраф в размере 3000 долларов!

Активисты акции протеста заявляют, что данный запрет не просто абсурдный, но и нарушает конституционные права граждан как потребителей, так и продавцов. А потому митинг в защиту любимых игр, они собираются организовать весьма массовый и по-южному эмоциональный.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: