«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Америке арестовали геймера за серию виртуальных убийств » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Америке арестовали геймера за серию виртуальных убийств

10 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 482
Комментариев: 0
Версия для печати

В Америке арестовали геймера за серию виртуальных убийствВ городе Дели (Луизиана, США) местной полицией был арестован 29-летний геймер Томас Боллард. Естественно, арест, как это нередко у них там бывает, оказался ошибкой. Правда, в итоге всё равно арест был оправданным.

Дело в том, что парень, наконец-то победив всех врагов в стрелялке "Xbox" на радостях позвонил своему приятелю. "Я убил их всех!" – Доложил он приятелю и положил трубку.

Через пару часов к дому геймера, как в кино, подкатили машины с воем сирен, мигающими маячками и прочими соответствующими атрибутами. Оказывается, Боллард, в радостной спешке неправильно набрал номер и позвонил какой-то женщине. А та, придя в себя, тут же сообщила о звонке в полицию. Ну, а вычислить номер, с которого был совершён звонок, как говорится, дело техники.

Выяснив все детали произошедшего, полиция тем не менее осмотрела дом "убийцы". И не зря… где-то среди хлама они нарыли повестку на судебное заседание пятилетней давности, где слушалось дело о продаже кокаина. Томас на то заседание не явился, за что тут же и был арестован повторно.

Вывод: за порядком в доме нужно следить и старьё всякое регулярно выбрасывать.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: