«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Полиция не пожелала расследовать кражу виртуальных 75 миллионов » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Полиция не пожелала расследовать кражу виртуальных 75 миллионов

14 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 614
Комментариев: 0
Версия для печати

Полиция не пожелала расследовать кражу виртуальных 75 миллионов 20-летний геймер Джефф Луурс (Geoff Luurs), известный в многопользовательской Online-игре Final Fantasy XI как маг Сотс (Sots), заявил, что его счёт был взломан, а все накопленные непосильной игрой за 4 года деньги, а это 75 миллионов гилов (Gils) и артефакты были украдены!

Как сообщает Лента.ру, обратившись с заявлением в полицию, Джефф обвинил в краже другого игрока, которого ранее считал своим другом. Однако, реальные стражи правопорядка отказались в принципе заниматься расследованием данного преступления. По их мнению, виртуальные ценности "лишены денежного выражения". Поэтому, и преступления никакого не было.

Однако, лично я не соглашусь с таким отношением к данному ЧП. И тому есть масса оснований, но главное - пусть вас не вводит в заблуждение "виртуальность" игровых денег - они имеют вполне реальную цену и обменный курс. Если же убытки Луурса перевести в доллары, то сумма составит примерно 3800 уже самых настоящих американских долларов. Как я понимаю, уже попадает под понятие не просто кражи, а в весьма "крупном размере"…скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: