«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Гроб-бар Вечность переезжает из Украины в Россию » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Гроб-бар Вечность переезжает из Украины в Россию

10 июля 2008
Автор: admin
Просмотров: 1 402
Комментариев: 0
Версия для печати

Гроб-бар Вечность переезжает из Украины в РоссиюВ городе Трускавец Львовской области (Украина) функционировал бар "Вечность" в виде гроба длиной в 20 метров, а в высоту и ширину – по 6 метров. Теперь бар демонтируют, его купил предприниматель из России, который переместит эту недвижимость в Подмосковье.

Степан Пиряник, владелец салона ритуальных услуг, который изготовил этот гигантский гроб рассказал, что к нему обратился молодой мужчина, представился Сергеем. Он хотел купить бар. Потом оказалось, что у Сергея свой бизнес в Подмосковье: он владец баров и ресторанов нестандартного формата - один из которых в виде старой мельницы, другой – в стиле кафе советских времён.

Почувствовав спрос, Степан Пиряник планирует сделать ещё один гроб-гигант, на этот раз – в два раза больше предыдущего. "Гроб стандартных размеров стоит 1000 гривен (чуть больше 5000 рублей). А к сумме, на которой мы сошлись, добавляйте ещё один нуль, - говорит Степан Иванович. - Наши мастера теперь шутят: выгоднее делать 20-метровые гробы."скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: