«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Кому Дед Мороз, а кому и Владимир Путин » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Кому Дед Мороз, а кому и Владимир Путин

13 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 162
Комментариев: 0
Версия для печати

Кому Дед Мороз, а кому и Владимир ПутинВ современных реалиях поздравление с Новым годом Деда Мороза со Снегурочкой если и не выглядят посыпанным нафталином антиквариатом, то уж пережитком старины суровой - точно. Обрадовать и тем более удивить ватной бородой избалованных до нельзя чад сегодня вряд ли получится… А потому, люди прогрессивные оперируют последними достижениями PR-технологий и предлагают за вполне приемлемую плату визит к вашему отпрыску самого Владимира Путина с поздравлениями и, естественно, подарками.

На московских стенах появились рекламные объявления, в которых предлагается вместо Деда Мороза и Снегурочки пригласить на дом двойника президента России Владимира Путина. По желанию клиента, «президент» может прийти и просто поздравить с праздником, выступить с персональным обращением, также предусмотрена фото и видеосъёмка этого памятного события.

Расценки и в самом деле "божеские": час встречи обойдётся всего в 500 рублей. Правда, если визит планируется на новогоднюю ночь, такса возрастает в два раза. Но даже это значительно меньше, чем стоят традиционные Дед Мороз со Снегурочка. Их приход сегодня потянет не меньше, чем 2.000 рублей, в новогоднюю ночь стоимость доходит до 6.000 рублей за получасовую встречу со сказкой.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: