«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Принц Чарльз выплатил 350-летний долг своего предка - короля Генри II » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Принц Чарльз выплатил 350-летний долг своего предка - короля Генри II

13 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 487
Комментариев: 0
Версия для печати

Принц Чарльз выплатил 350-летний долг своего предка - короля Генри IIУ королей не бывает долгов! Принц Уэльский Чарльз откуда-то узнав про семейный долг в 453 фунта стерлингов и 15 пенсов (571 евро), которые в 1651 году король Генри II задолжал портным из компании Clothiers Company из города Вустершир, выплатил разом всю сумму. Вероятно, чтобы спать спокойно.

Тогда монарх заказал униформу для своих войск. Почему король забыл оплатить заказ – неизвестно. Зато, как отметил принц Чарльз: "Очевидно, у портных компании хорошая память. В знак доброй воли я принял решение выплатить долг и делаю это с большой честью".
Нынешний директор Clothiers Company Филипп Сойер принял выплаченные принцом Чарльзом деньги и даже выписал ему чек.

Не нужно быть экономистом, чтобы предположить, что нынешние деньги в своей платежной способности несколько отличаются от тех, которые были 350 лет назад. Например, по данным Institute for the Measurement of Worth, 453 фунта стерлингов 1651 года сегодня равняются примерно 47,500 фунтам стерлингов или 59,834 евро. И это без учета пени и т.п. прелестей, о которых тактично умалчивают, как СМИ, так и сами портные.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: