«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Пиццерия купила душу жителя Новой Зеландии » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Пиццерия купила душу жителя Новой Зеландии

13 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 736
Комментариев: 0
Версия для печати

Пиццерия купила душу жителя Новой ЗеландииНа интернет-аукционе появился очередной оригинальный лот: душа 24-летнего новозеландца Вальтера Скотта, которую тот пытался продать дьяволу. Неизвестно почему, но Дьявол на это предложение никак не отреагировал, а вот сеть пиццерий Hell Pizza купила душу грешника за 3.800 долларов.

"Я не могу её увидеть, потрогать или почувствовать каким-либо иным способом, поэтому я собираюсь предложить свою душу по наивысшей цене", - написал Скотт в аннотации к предложению о продаже собственной души.

Когда Скотт выставил свой необычный лот на продажу, руководство интернет-аукциона, сначала было приняло его товар, но вскоре лот был снят с торгов, поскольку со всех сторон в адрес аукциона посыпались всевозможные обвинения. Но, тем не менее, информацию о душевном товаре успели прочитать 32.000 человек, от которых поступило более 100 заявок.

Несмотря на то, что лот был снят с торгов, представители Hell Pizza связалась со Скоттом и предложили 3.800 долларов за душу. Тот, естественно, с радостью согласился.

"Его душа принадлежит аду, поэтому для неё просто нет лучшего места, чем наша пиццерия!" – рассказала журналистам руководитель службы маркетинга Hell Pizza госпожа Рейчел Эллисон.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: