«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В интернет-магазине предприимчивый китаец продает убитых вручную комаров » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В интернет-магазине предприимчивый китаец продает убитых вручную комаров

13 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 832
Комментариев: 0
Версия для печати

В интернет-магазине предприимчивый китаец продает убитых вручную комаровЧто вы делаете с убитыми комарами? Наверное, то же, что и я – швыряете на пол. О чём это говорит? О том, что предпринимательской жилки в нас, увы, нет. А вот китаец Нин Нан убитых комаров не выбрасывает, он их собирает и продаёт. И при этом, судя по всему, неплохо зарабатывает!

В интернет-магазине можно продать всё! Главное - правильно сделать предложение, а покупатели найдутся. "Натуральные комары, убитые человеческими руками! Могут быть использованы для научных исследований, декорации и коллекции." – гласит объявление, которое за два дня, прошедших с момента его публикации в интернет-магазине предприимчивого китайца посетили 250 тысяч пользователей! Со слов самого "комариного магната" в течение первых двух суток он получил 10 тысяч заказов. Ещё бы, ведь конкуренции никакой, да и цена не кусается – всего 6 юаней (меньше $1) за труп.

Как пишет Ananova.com, идея таким способом привлечь покупателей в свой интернет-магазин ювелирных изделий родился у Нин Нан в процессе размышлений над способами раскрутки бизнеса, когда его укусил комар. Торговец комариными трупами очень доволен успехом: ведь помимо заказов, коммерсант получил несколько предложений по размещению рекламных ссылок на своём сайте и несколько приглашений на собеседования. Креативным предпринимателем заинтересовались австралийская виноторговая компания и одно из предприятий связи в Шанхае. Но Нин Нан пока не спешит принимать их предложения и полностью сконцентрировался на собственном бизнесе. И это понятно, заявки поступили - теперь даёшь вал по плану! Если парень не наврал, то как минимум 10 тысяч комаров ему уже нужно убить.

Интернет отличается тем, что позволяет осуществлять порой такие вещи, что диву даешься. И это касается не только зарабатывания в сети, но и рекламы. К примеру, интернет магазин косметики FeelUnique.com проводил в Великобритании оригинальную рекламную кампанию: он заплатил 10 женщинам за то, чтобы они сделали у себя на глазных веках временную татуировку с адресом компании и подмигивали незнакомцам. Участницы кампании, которые были произвольно выбраны из 6 тысяч желающих, подавших заявки, получили по 100 фунтов за 1000 подмигиваний. В итоге FeelUnique получил широкую огласку: о ней было написано множество статей, в том числе в интернете, естественно, большинство материалов имели гиперссылки на изобретательный сайт.

Помимо сайтов компаний, отдельные лица также не прочь блеснуть оригинальностью и подзаработать на этом. Так, 27-летняя англичанка Энджела Бремерс выставила на интернет-аукцион eBay свою роскошную грудь 5-го размера, пообещав рекламодателям, что разместит временную татуировку на самом видном месте и будет в течение 15 дней носить исключительно блузки с откровенными декольте. Ажиотаж вокруг лота сексапильной британки превзошел даже самые смелые ожидания и десятки компаний выстроились в очередь, дабы разместить собственную рекламу на шикарном бюсте. В результате ажиотажа, девушка заключила выгодный контракт, однако условия сделки не разглашаются.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: