«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

На eBay продается доказательство супружеской измены – черные трусики » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

На eBay продается доказательство супружеской измены – черные трусики

26 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 050
Комментариев: 0
Версия для печати

На eBay продается доказательство супружеской измены – черные трусикиНа интернет-аукционе eBay появился очередной оригинальный лот - доказательство супружеской измены, которые обнаружила австралийка Анна из штата Квинсленд в своей постели после того, как муж изменил ей с некой Кайли. Чтобы отмстить за измену, она выставила на аукцион "огромного размера" чёрные кружевные трусики и пустую упаковку от "маленьких" презервативов.

Кроме этого, женщина заявила, что в ближайшем будущем намерена выставить на продажу любимый Harley Davidson мужа по стартовой цене 99 центов и без права резервирования.

Как передает агентство France Press, как рассказала Анна, она вернуться домой с работы немного раньше обычного, после того, как получила от мужа, с которым она состояла в браке 22 года, по ошибке прислал ей романтическую sms-ку, предназначавшуюся вышеупомянутой Кайли. Увидев жену, муж попытался было не пустить женщину в спальню, но та всё-таки прорвалась в комнату и нашла под подушкой пустую упаковку от презервативов, а возле кровати …громадные женские трусы.

Затем она придумала свой план мести и в каталоге eBay появились 2 лота, обозначенные как "Пустой пакет от презервативов" и "Фото трусиков фирмы Tart". Рассерженная Анна сопроводила их подробными описаниями, как "Трусы настолько огромные, что вполне могут служить шалью, а еще лучше использовать их на Хэллоуин, чтобы кого-нибудь напугать".

Поскольку политика eBay такова, что на аукционе запрещена продажа поношенного нижнего белья, Анне было направлено соответствующее уведомление администрации. Тогда женщина изменила вместо трусов выставить на торги их фотографию.

Интересно, что на это замечательное фото поступило около полусотни заявок, на данный момент максимальная ставка достигла 127.50 долларов США притом, что стартовая цена значилась всего 69 центов. Кстати, это весьма странно, так как по правилам аукциона, минимальная цена любого лота 99 центов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: