«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Испанец обманул 39 банков на 492 тысячи евро, ради разоблачения капитализма » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Испанец обманул 39 банков на 492 тысячи евро, ради разоблачения капитализма

23 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 706
Комментариев: 0
Версия для печати

Испанец обманул 39 банков на 492 тысячи евро, ради разоблачения капитализмаЯрый противник капитализма 32-летний испанец Эрик Дюран, обманным путём получил в 39 банках 492 тысячи евро. Займы брались на имя несуществующих компаний на покупку квартиры, автомобиля, и инвестирование различных липовых проектов. Интересно, что никаких изъянов в предоставленной Дюраном ложной информации о своих доходах и месте работы службы безопасности этих банков не обнаружили.

Как сообщает агентство DPA, к тому времени, как афера раскрылась, Эрик Дюран уже уехал из Испании и его местопребывание в настоящий момент неизвестно.

На прошлой неделе в Барселоне появился журнала "Кризис" - бесплатное руководство по выживанию в условиях экономической турбулентности. На издание которого и потратил часть денег борец за идею. "Я ограбил тех, кто грабит нас, для того чтобы вывести их на чистую воду и создать социальные альтернативы", - пишет Дюран в своём журнале.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: