«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

На интернет-аукционе eBay выставлен на продажу резиновый труп снежного человека » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

На интернет-аукционе eBay выставлен на продажу резиновый труп снежного человека

17 октября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 975
Комментариев: 0
Версия для печати

На интернет-аукционе eBay выставлена на продажу самая известная фальшивка года – резиновый труп снежного человека. В августе этого года, практически все мировые СМИ сообщили сенсационную новость, что двумя американцами в горах на севере штата Джорджия найден труп йети (снежного человека). Мол, уже и эксперты дали заключение о подлинности находки, а один из исследовательских институтов США даже заплатил 10 миллионов долларов за уникальный экспонат. Однако обманщиков очень быстро вывели на чистую воду…

На интернет-аукционе eBay выставлен на продажу резиновый труп снежного человека


Как сообщалось ранее, 15 августа 2008 года двое жителей штата Джорджия - офицер полиции Мэтт Уиттон и бывший работник исправительного учреждения Рик Дайер – ошарашили мировую общественность сообщением о том, что ими был найден умирающий снежный человек. Рост его примерно составлял около 2,5 метров, а вес - 225 килограммов. Представленные ими в качестве доказательства несколько волосков йети, на поверку оказались шерстью опоссума. А сам труп – резиновой куклой.

Как сообщает РИА "Новости", этот случай вошел в историю как один из самых громких и удачных розыгрышей. Вот только последствия для авторов скандальной шутки оказались достаточно печальными - Уиттон лишился работы в полиции, а люди, финансировавшие транспортировку глыбы со снежным человеком и его исследования, подали против друзей судебный иск с требованием возместить расходы.

На интернет-аукционе eBay выставлен на продажу резиновый труп снежного человека


Поправить дела шутники решили с помощью того же самого "трупа", продав его на аукционе eBay. Уиттон и Дайер надеются, что средства, полученные от продажи фальшивки помогут выбраться из ситуации с меньшими потерями. В настоящее время поступило уже 57 заявок на покупку резинового "трупа" йети, и его цена достигла 200,3 тысячи долларов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: