«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Где купить наркотики в Москве: черный список Госнаркоконтроля » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Где купить наркотики в Москве: черный список Госнаркоконтроля

26 ноября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 36 176
Комментариев: 7
Версия для печати

Где купить наркотики в Москве: черный список ГоснаркоконтроляОбнародован список мест, где в Москве продаются наркотики. Этот "чёрный" список составлен специалистами Госнаркоконтроля и ГУВД Москвы. В него попали клубы центра столицы, в которых чаще всего фиксируются случаи распространения наркотиков. Всего в него попали 19 заведений, среди которых клубы "Opera", "Rай", "Город" и "Парк Авеню Диско". Именно в этих заведениях, по данным правоохранительных органов, чаще всего распространяют так называемые "элитные" наркотики: кокаин, ЛСД и амфетамины, на которые приходится до 80% незаконного оборота наркотиков в ночных клубах.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на УВД ЦАО, на сегодняшний день на учёте в ЦАО находится 11 квартир-притонов, пять из которых располагаются в Таганском районе. Сотрудники правоохранительных органов считают, что эта цифра далеко не исчерпывающая.

По информации ФСКН, из-за употребления наркотиков в России ежегодно умирают 30 тысяч человек. И что самое прискорбное, умирают в основном люди молодые. Как заявил директор Федеральной службы РФ по наркоконтролю Виктор Иванов: "Это в два раза больше, чем за 10 лет войны в Афганистане. Получается, что 80 молодых жизней мы теряем каждые сутки", - констатировал он.

Если же посмотреть на официальные данные, то по ним ежегодно от наркотиков в стране умирают 10 тысяч человек. Эта статистика никак не может считаться полной, поскольку постановка на учёт имеет добровольный характер.

Кроме того, примерно 2% россиян в возрасте от 15 до 64 лет являются наркозависимыми, а это ещё около 2 миллионов.

Как считает глава Госнаркоконтроля, большинство всех этих наркотиков имеют афганское происхождение. Иванов заявил, что Афганистан "породил масштабный экспорт опиатов в нашу страну" и "стал абсолютным лидером наркоиндустрии, производя почти 93% всех опиатов в мире".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Не нравится 0 Нравится
shercher 23 декабря 2008 16:12
На публикацию:
все всё знают... скоро путеводители будут публиковать с прайсом и т.п.
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Владимир 9 мая 2009 00:35
На публикацию:
Вы по теме пишите. На фотке шприцы нарисованы, а пишите про какое то фуфло типа амфетаминов.Давай ближе к делу - где, когда и при каких обстаятельствах?!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
нарики 27 января 2010 11:59
На публикацию:
ну че па чем где ва скока пароли явки
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
ЫЫыыыыы 18 июня 2010 19:57
На публикацию:
belay сам ГНК это всё пропускает... Поймают раз в год какого-нить лошару с 1г кокаина и празднуют. А наркобароны как были недосигаемы благодаря деньгам так и будут...
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
SLAP 20 июня 2010 19:48
На публикацию:
нет, их ловят достаточно для статистики, а для нас, рядовых граждан, нет. Наркота, как была на улицах, так там и осталась. Может революцию замутим?
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
танчик 30 июня 2010 11:27
На публикацию:
не 2 а 22 процента зависимы ,не гладте статистику по головке!
комментариев публикаций
Не нравится 0 Нравится
Korpuskl 25 ноября 2010 11:33
На публикацию:
SLAP,
Наркота, как была на улицах, так там и осталась. Может революцию замутим?

Зачем революция? Просто надо снимать с дороги тех, кто рулит и тулит наркотики, они всем известны их никто не скрывает, они исправно платят и через свои конторы ширмы распространяют наркотики в клубах. Написали же клуб РАЙ это первый рассадник наркотиков, почему в этот список не попал еще один рассадник накроктиков клуб Imperia Lounge, можно только догадываться!!! Всю наркоту там пихают через организаторов тусовок и завсегдатых диджеев, это знают все.
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: