«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Изобретатели "Мочинатора" могут сесть в тюрьму на 8 лет » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Изобретатели "Мочинатора" могут сесть в тюрьму на 8 лет

3 декабря 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 154
Комментариев: 0
Версия для печати

Изобретатели "Мочинатора" могут сесть в тюрьму на 8 летДвое весьма изобретательных жителей Питтсбурга (штат Пенсильвания, США), Джордж Уиллс и Роберт Каталано, три года назад придумали оригинальное устройство под названием Whizzinator ("Мочинатор", от английского whizz - мочиться), которое тут же запустили на рынок. Точнее, они изготовили целый набор, который включал в себя фаллоимитатор (по выбору клиента - белый, чёрный или "загорелый"), концентрат мочи в виде порошка, опрыскиватель и нагреватель, который доводит мочу до нужной температуры. Зачем такие сложности, спросите вы. Поверьте, вещь незаменимая при полицейских облавах на наркоманов.

В инструкции по применению описывалось, как всё это правильно спрятать в штаны и, в случае попадания в полицейский участок, как прямо на глазах копов сдать анализ "чистой" мочи, и тем самым избежать обвинений в употреблении наркотиков.

Рекламу своему изобретению, предприимчивые партнёры делали в интернете, где через свой сайт и принимали заказы. Свою компанию они назвали Puck Technology и объявили "лидером в производстве синтетической мочи". "Предлагаемый в наборе пенис очень эластичен и прост в использовании. Мы гарантируем, что Whizzinator будет помогать вам снова и снова, всегда и везде в любой нужной ситуации", - утверждали Уиллс и Каталано.

Как сообщает ВВС, со ссылкой на прокурора федерального суда, оказавшись на скамье подсудимых, оба незадачливых бизнесмена признали себя виновными в незаконной продаже, а также в заговоре против правительства США. Окончательный приговор по делу Уиллса и Каталано суд вынесет в феврале 2009 года. По обвинениям, которые им предъявлены, изобретателям грозит по восемь лет тюрьмы, а также штраф в размере 500 миллионов долларов.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: