«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В голландских ресторанах запретили курить табак, а марихуану – нет » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В голландских ресторанах запретили курить табак, а марихуану – нет

19 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 177
Комментариев: 0
Версия для печати

В голландских ресторанах запретили курить табак, а марихуану – нетБорьба с курением в Голландии проводится, мягко говоря, весьма своеобразно. Недавно министр здравоохранения страны Эб Клинк, выступая перед парламентом, заявил, что запрет на курение в таких общественных местах, как бары и рестораны распространяется исключительно на табачные изделия, а продукты, его не содержащие, под запрет не подпадают.

Как сообщает RUS.nl, министр подтвердил, что с 1 июля в стране запрещено смешивание табака со слабыми наркотиками. Такая практика весьма распространена в голландских "кофе-шопах"

Клинк ещё сказал, что сотрудники заведений имеют точно такое же право на чистый воздух своего рабочего места, как и штат любого другого бара. Чистый воздух, по его мнению, это воздух без табака.

Чистая же марихуана, по мнению голландских чиновников, воздух совершенно не портит, а потому не под запретом.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: