«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Японский кинолог-таможенник во время учений потерял чемодан с марихуаной » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Японский кинолог-таможенник во время учений потерял чемодан с марихуаной

19 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 625
Комментариев: 0
Версия для печати

Японский кинолог-таможенник во время учений потерял чемодан с марихуанойКурьезное ЧП произошло в токийском международном аэропорту "Нарита" (Япония). Там во время учений для тренировки у собак-ищеек навыков обнаружения наркотиков, кинолог-таможенник спрятал в чемодан одного из пассажиров пакет с марихуаной. Стоило человеку в форме на пару минут отвлечься и чемодан с пакетом конопли бесследно исчез. Собака оказалась бессильна.

Хотя внутренняя инструкция разрешает использовать для подобных тренировок только специальные чемоданы, таможенник признался, что уже не первый раз прячет наркотики в багаж пассажиров. "Раньше собаки всегда находили его (чемодан). Я был больше чем уверен, что это сработает ", - цитирует сотрудника аэропорта телеканал NHK.

Как сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ, администрация аэропорта пытается отыскать невольного обладателя пакета с коноплей. Таможенникам, по всей видимости, остается рассчитывать лишь на сознательность владельца злополучного чемодана, поскольку единственное, что известно о пассажире – то, что прибыл он в Токио из Гонконга.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: