«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Суд в Нижнем Тагиле "воскресил" петербуржца спустя 10 лет после признания его умершим » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Суд в Нижнем Тагиле "воскресил" петербуржца спустя 10 лет после признания его умершим

26 января 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 608
Комментариев: 1
Версия для печати

Суд в Нижнем Тагиле "воскресил" петербуржца спустя 10 лет после признания его умершимНекий житель Нижнего Тагила, имя которого не называется, переехал 20 лет назад в Санкт-Петербург. В северной столице он женился, обзавёлся семьёй, но связь с родными и даже матерью, оставшейся на малой родине, не поддерживал. Лет десять назад его мать решила приватизировать квартиру и тут при проверке документов выяснилось, что сын её по-прежнему был прописан с ней. Женщина попыталась разыскать своего 50-летнего ребёнка, но безуспешно и пришлось ей подавать документы в суд на признание сына умершим. Что суд и сделал, поскольку никаких признаков существования того не обнаружилось.

Может быть ничего об этом и не было известно, если бы в 2002 году возьми и не случись пожар в питерской квартире этого самого мужчины, во время которого сгорели все его документы. Неизвестно, как он жил все эти годы без паспорта, но недавно он зачем-то решил получить себе новый основной документ личности. Однако в паспортном столе, проверив информацию по компьютеру, наотрез отказались выдавать паспорт на имя человека уже 10 лет как официально считавшемуся умершим.

Пришлось тогда ему собраться и поехать в Нижний Тагил, дабы в суде доказать, что жив он и здоров. Он разыскал свою двоюродную сестру и двух одноклассников, которых привёл в суд, где они и подтвердили его личность. Также судье были предъявлены и фото-доказательства в виде школьной фотографии, на которой был изображён "умерший" вместе с этими самыми одноклассниками. Суду ничего не оставалось, как признать мужчину опять живым.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
Воен.мор. 26 июля 2019 13:28
На публикацию:
В Северной столице, в списках живых или не живых, много лет никак не значился ветеран Лен.вмб Балт.флота Геннадий Георгиевич Шапошников. Как бездомный питерский бомж ВМФ России и Санкт-Петербурга местный бомж "Георгиевич", он, в апреле 2017 года, отметил очередной "юбилей" - 30 лет "жизни" в родном Ленинграде-Петербурге "не гражданином" своей страны.

В Санкт-Петербурге, ветеран КГБ-ФСБ, полковник в отставке Георгиев Владимир Геннадиевич с октября 2008 года возвращал из небытия к нормальной жизни ветерана ВМФ России, капитана 3-го ранга Шапошникова Геннадия Георгиевича, у которого не было жилья, прописки-регистрации, гражданства и паспорта РФ. Как "не гражданин" своей страны, бездомный питерский бомж "Георгиевич", из года в год, жил не жил, без медико-социальной и правовой помощи, не получал заслуженной военной пенсии, не мог трудоустроиться и получать законную зарплату, десятилетиями существовал вне государства лишь милостью Божией, да благодаря бескорыстной помощи чужих, но добрых людей...

Телефон ветерана-чекиста, "Почётного сотрудника госбезопасности", заслуженного юриста, полковника КГБ-ФСБ Владимира Геннадиевича Георгиева: 8-921-412-05-43, e-mail: vgeorgiev@mail.ru
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: