«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

За право носить юбки некоторые мужчины готовы бороться! » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

За право носить юбки некоторые мужчины готовы бороться!

9 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 055
Комментариев: 0
Версия для печати

За право носить юбки некоторые мужчины готовы бороться!Оказывается, уже год, как существует Ассоциация "Мужчины в юбке" (Hommes en jupe), организованная мужчинами, которых объединила странная идея - борьбы за право носить юбки.

У ассоциации есть даже свой сайт, на котором её члены (извиняемся за выражение) общаются: болтают там о тряпках, мужской эмансипации и одиночестве. Руководит этими борцами (не понятно с кем) некий 39-летний Доминик Моро.

Как пишет Inopressa.ru, в гардеробе Доминика - десяток юбок. Выше колена на лето, чтобы носить с голыми ногами или носками. Подлиннее - для зимы. Их носят с ботинками. Когда очень холодно - "колготки 70 den, чтобы спрятать волосы". А что под колготками? "Трусики".

Поскольку Доминик чиновник, на работу он, вероятно скрипя зубами от отвращения, ходит в брюках. "После долгих споров моя жена, которая поначалу меня поддержала, согласилась, чтобы я ходил в юбке в отпуске. Мне еще повезло, потому что у многих жены категорически против этого. Моя теща поначалу была очень удивлена, теперь привыкла. 90% моих друзей знают об этом. Но на работе..." Как говорит Моро, "западные общества очень консервативны в вопросах одежды".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: