«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Немецкое ТВ ZDF высмеяло в программе Die Anstalt (Дурдом) Евромайдан и лидеров украинской оппозиции » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Немецкое ТВ ZDF высмеяло в программе Die Anstalt (Дурдом) Евромайдан и лидеров украинской оппозиции

16 марта 2014
Автор: admin
Просмотров: 1 384
Комментариев: 0
Версия для печати

Немецкое ТВ ZDF высмеяло в программе Die Anstalt (Дурдом) Евромайдан и  лидеров украинской оппозицииСатирическая программа Die Anstalt (в переводе «Дурдом»), выходящая на федеральном немецком общественном телеканале ZDF высмеяла Евромайдан и лидеров украинской оппозиции — Ю.Тимошенко и В. Кличко, досталось также националистам из «Правого сектора». ZDF (Zweites Deutsches Fernsehen, Второе немецкое телевидение) — второй канал немецкого телевидения, публично-правовая телекомпания, штаб-квартира находится в Майнце. С юмором о Майдане и тех, кто устроил на деньги США переворот на Украине.

Журналист Мак Утов и группа актеров воссоздали в студии телеканала атмосферу киевского Евромайдана - активисты призывают всех идти на баррикады, рядом с ними Юлия Тимошенко в инвалидном кресле, боевики «Правого сектора». По мнению ведущего, все что происходило на Майдане — плохая интерпретайия мюзикла «Отверженные». Журналист высмеивает участников и лидеров Евромайдана и называет их волонтерами-любителями. Он говорит, что революция — это дело профессионалов и в качестве иллюстрации к этим словам на экране появляется фото Виталия Кличко и экс-кандидата в президенты США Джона Маккейна.

Затем Мак Утов переходит на «местный уровень». Он упрекает немецкие СМИ в слишком поверхностном и однобоком освещении Евромайдана, а также последовавшей реакции России. Журналист высмеивает и позицию немецкого правительства, указывая, что в Германии «каждое протестное движение, которое не успевает спрятаться, признается». В целом же, «зарубежную помощь» Украине Мак Утов оценивает так: «Еще никогда не удавалось так хорошо наблюдать, как Запад инструментализирует страну будто глобализированный торгово-развлекательный центр», - говорит ведущий.

В завершение эфира Макс Утов предлагает «майдаунам» на импровизированной гильотине отрубить голову виновному в украинском кризисе. Оппозиционеры дружно называют имя Януковича, замечая при этом, что он ведь был законно избранным президентом... Немецкий журналист тоже считает, что «Если бы мы стали избавляться от каждого демократически избранного политика, который не понравится нашему народу, то нам пришлось бы уже снова идти на выборы».


Смотреть видео Сатирическая программа Die Anstalt (в переводе «Дурдом») от 11 марта 2014 г. телеканала ZDF (Германия)скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: