«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В симферопольском детском парке установлен аттракцион "Ударь милиционера" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В симферопольском детском парке установлен аттракцион "Ударь милиционера"

18 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 235
Комментариев: 0
Версия для печати

В симферопольском детском парке установлен аттракцион "Ударь милиционера"Всего за 5 гривней (25 рублей) в симферопольском детском парке любой желающий может осуществить тайную мечту и избить милиционера. Конечно, речь идёт о чучеле... избить живого мента будет стоить подороже… Но даже в таком виде аттракцион "Ударь милиционера" стал гвоздём сезона и стукнуть по печени представителя закона желающих предостаточно. Сотрудники местной милиции, естественно, негодуют.

"Появление такого аттракциона — это оскорбление всех милиционеров, — комментирует начальник городского управления МВД Анатолий Проценко. — Наше отношение к происходящему, конечно же, резко отрицательное. Это — плевок в нашу сторону. Думаю, что мы будем очень серьёзно разбираться. Во всяком случае, это останется на совести того, кто поставил этот аттракцион, и того, кто его произвёл."

А тем временем в пространстве разносится фонограмма: "Я — злой мент! Я тот, кто тебя штрафует, я тот, кто мешает тебе нормально оттянуться. Докажи, что ты круче! Ударь меня, докажи это!" И очередной папаша под радостный смех детворы, что есть сил молотит символического стража правопорядка в резиновый живот.

Директор симферопольского детского экологическо-культурного центра Александр Мирошниченко был удивлен появлению такого неоднозначного развлечения на вверенной ему территории.

"Мы работаем с арендаторами, — говорит он, — которые занимаются установкой и обслуживанием аттракционов. Но запретить устанавливать какой-то аттракцион я не в праве. Могу только посоветовать что-то, порекомендовать, не более того. Видимо, раз этот автомат появился и пользуется популярностью, значит есть потребность у народа. В свою очередь, предприниматели, арендующие места в Детском парке уверены в том, что аттракцион "Ударь милиционера", всего лишь шутка, своеобразный юмор. По их словам, такие аппараты изготовляются за рубежом, стоят очень дорого и популярны везде, где бы их не устанавливали."

По непроверенным сведениям, в местном секс-шопе неизвестными были закуплены несколько резиновых надувных женщин. Днём ранее была зафиксирована ещё одна весьма странная покупка: в отделе женской одежды универмага кто-то купил два женских костюма. Игровые аналитики сайта Перлы.ру склонны считать, что идёт подготовка нового аттракциона для школьников средних и старших классов. А рабочее название его "Изнасилуй злую училку".


При подготовке материала использована информация Свежая газета (г. Симферополь).скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: