«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Британии телеведущий программы для детей разделся прямо в эфире » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Британии телеведущий программы для детей разделся прямо в эфире

18 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 55 937
Комментариев: 0
Версия для печати

В Британии телеведущий программы для детей разделся прямо в эфиреToonattik Джейми Рикерс (Jamie Rickers) телеведущий популярной в Британии программы для детей разделся прямо в эфире донага. Как позже объяснил сам новатор, на этот неординарный шаг его подтолкнуло желание добавить истинного реализма в сцене из сказки "Новое платье короля".

Несмотря на то, что Рикерс предпринял меры и прикрылся куском картона, дети всё равно заливались смехом при виде его обнажённых ягодиц, а соведущая программы Анна Уильямсон стыдливо прикрывала лицо руками.

Родители же маленьких телезрителей были возмущены. "Для детского шоу подобное поведение абсолютно неприемлемо. Мало того, что он разделся, - было видно практически все его тело, включая волосатую грудь. Телеведущие не должны снимать одежду в эфире", цитирует The Sun слова одной из матерей.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: