«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Малайзиец умудрился развестись с двумя женами за три минуты » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Малайзиец умудрился развестись с двумя женами за три минуты

19 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 385
Комментариев: 0
Версия для печати

Малайзиец умудрился развестись с двумя женами за три минуты 44-летний бизнесмен Рослан Нгах из Малайзии на прошлой неделе, возможно, поставил рекорд: чтобы развестись разом с двумя жёнами ему понадобилось всего 3 минуты.

Самое интересное, что с инициативой развода выступил не мужчина. "Мои первая и вторая жёны - хорошие подруги, но я и подумать не мог, что они обе захотят со мной развестись", - цитирует слова незадачливого экс-супруга АР.

Небезынтересным фактом является и то, что у Нгаха была ещё и третья жена, с которой он развёлся в 2001 году. С первой же он состоял в браке с 1986 года, со второй - с 1995-ого. На вопрос журналиста, будет ли он ещё жениться в будущем, малазиец ответил: "Я не буду откладывать свадьбу в долгий ящик".
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: