«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Японии домохозяек призывают смириться с запахом грязных носков их мужей » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Японии домохозяек призывают смириться с запахом грязных носков их мужей

19 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 044
Комментариев: 0
Версия для печати

В Японии домохозяек призывают смириться с запахом грязных носков их мужейТо, что ношенные мужские носки воздуха не озонируют – научно подтверждённый факт. Но, что интересно, окружающей среде наносится большой ущерб от того, что некоторые домохозяйки стирают их отдельно от остального белья. Вот и началась в Японии кампания борьбы с глобальным потеплением путём повышения сознательности замужних хозяек.

По словам представителя компании Lion Corp. Юки Шимоя, для отдельной стирки носков приходится прилагать дополнительные усилия, лишний раз задействовать стиральные машины, а это наносит вред окружающей среде.

В результате проведённого Lion Corp. социологического исследования выяснилось, что около 25% японок стирают носки и нижнее бельё своих супругов отдельно от белья остальных членов семьи. Как заявляют восточные домохозяйки, одежда их супругов слишком грязна и ужасно пахнет, поэтому они вынуждены стирать их отдельно от остального белья. Естественно, что и ресурсов используется при этом вдвое больше.

Вот эксперты и советуют потерпеть запах грязных носков, утешая себя мыслью, что тем самым человечество в вашем лице делает очередной шаг вперёд в борьбе с глобальным потеплением.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: