«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

64-летнему шведскому пенсионеру кассир отказалась продать сигареты » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

64-летнему шведскому пенсионеру кассир отказалась продать сигареты

20 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 590
Комментариев: 0
Версия для печати

64-летнему шведскому пенсионеру кассир отказалась продать сигаретыВ городе Галливар (Швеция) кассир отказалась продать пачку "Мальборо" 64-летнему пенсионеру Карлу-Эрику Боргу, когда тот сказал, что забыл дома удостоверение личности, которое могло бы подтвердить его возраст.

Карл-Эрик Борг, поклялся, что его нога больше никогда не ступит в местный супермаркет: "Если кассиры не могут отличить члена шести батальонов ООН от 18-летнего (юнца), то как же тогда они различают купюры достоинством в 50 и 500 крон?".

Интересно, что подошедшая следом знакомая Борга купила те же самые сигареты совершенно спокойно, без предъявления документов. "Я был разъярён! Так меня не оскорбляли ещё ни разу в жизни", - заявил пенсионер.

Эта история, похоже, не прошла бесследно и для психического состояния потерпевшего, который заявил, что "Этот инцидент настолько вывел меня из себя, что я собираюсь бросить курить".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: