«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В итальянском луна-парке установлен электрический стул » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В итальянском луна-парке установлен электрический стул

20 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 047
Комментариев: 0
Версия для печати

В итальянском луна-парке установлен электрический стулВ миланском луна-парке (Италия) открыт новый аттракцион, где всего за 1 евро можно увидеть имитацию казни на электрическом стуле. Говорят, что ребятишкам очень нравится, как из манекена дым идёт…

Как сообщает газета "Репубблика", миланский луна-парк первый из итальянских парков развлечений, который импортировал эту замечательную забаву из Лас-Вегаса. Опустив в автомат монету в 1 евро, посетители луна-парка становятся свидетелями казни осужденного к смерти манекена, выполненного из латекса: сначала бедняга, привязанный к стулу, начинает биться в конвульсиях, через какое-то время он застывает и его начинает окутывать дым. По свидетельствам очевидцев, сцена выглядит очень реалистично.

Как сообщает РИА "Новости", аттракцион, появившийся всего несколько дней назад, пользуется большой популярностью у посетителей. Планируются ли в будущем позабавить детишек аттракционом на тему расчленений по методу товарища Чикатило – не сообщается…скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: