«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Любитель рыбалки из Англии завещал скормить свой прах рыбам » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Любитель рыбалки из Англии завещал скормить свой прах рыбам

20 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 226
Комментариев: 0
Версия для печати

Любитель рыбалки из Англии завещал скормить свой прах рыбам  Английский парикмахер Питер Ходж, составил удивительное завещание, согласно которому, его прах должен быть смешан с прикормкой и скормлен рыбам реки Хантспил, на берегах которой он рыбачил последние 20 лет.

В завещании подробно описано, как должна проходить эта церемония: тело Ходжа должно быть кремировано, а пепел смешан с 30 фунтами корма, которым он обычно прикармливал рыбу.

Как сообщает The Telegraph, жена и дочь Питера Ходжа, выполнили волю покойного при открытии соревнования по рыбалке, посвящённые усопшему, бросив по горсти пепла в реку.

По словам Каролины, вдовы Ходжа, её муж всегда мечтал после смерти быть скормленным рыбам, чтобы потом плавать с ними вверх и вниз по реке. В 2006 году, когда у Питера диагностировали неизлечимое заболевание сердца, он оставил работу, но не бросил своё любимое увлечение и регулярно продолжал ходить на рыбалку.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: