«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Европейцы предпочитают алмазы из праха умерших родственников » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Европейцы предпочитают алмазы из праха умерших родственников

18 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 190
Комментариев: 0
Версия для печати

Европейцы предпочитают алмазы из праха умерших родственниковВсё больше европейцев пользуются услугами швейцарской компании Algordanza, специализирующейся на изготовлении алмазов из человеческого праха. Любой желающий может сделать заказ и обратить прах умершего близкого человека в алмаз весом порядка одного карата.

Если четыре года назад в фирму в среднем обращался один заказчик в месяц, то сейчас ежемесячно фирма обслуживает 60 клиентов.

Как сообщил представитель компании, обычно родственники усопших вставляют такие алмазы в ювелирные изделия. Но некоторые проявляют забавную изобретательность. Рассказывают, что в одном английском пабе, друзья покойного завсегдатая заведения, вмонтировали драгоценный камень из праха приятеля в стол, за которым тот любил сиживать с кружечкой пива.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: