«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

50-летний индеец сделал пластическую операцию и стал тигром » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

50-летний индеец сделал пластическую операцию и стал тигром

20 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 503
Комментариев: 0
Версия для печати

50-летний индеец сделал пластическую операцию и стал тигромВ наше время пластическими операциями мало кого удивишь: сообщения о том, что очередная звезда сделала очередную подтяжку, размер груди или новую форму носа появляются с регулярностью прогноза погоды. Но вот, чтобы изменить свой человеческий облик на животный – это что-то новенькое. А потому решение 50-летнего американца из городка Тонопах (штат Невада) Денниса Авнера стать тигром вызвало интерес практически всех мировых СМИ.

Как пишет The Daily Mail, чтобы превратиться в тигра, Авнеру пришлось заточить зубы, разрезать губу и перенести сложнейшую пластическую операцию. Естественно, и заплатить пришлось за все эти удовольствия, как пишет издание, немыслимую сумму. А подтолкнуло на этот безумный поступок немолодого американца, в чьих жилах течёт кровь американских индейцев, беседа с вождём своего племени, в которой вождь посоветовал соплеменнику "следовать пути тигра". Возможно, вождь имел в виду что-то совсем другое, но Авнер, похоже, понял эти слова в буквальном смысле.

В общем, Авнер решил стать тигром и точка! Для этого врачи сделали ему бифуркацию (разделение) верней губы, вставили силиконовые имплантаты в щёки и в лоб, подпилили зубы, сузили глаза. Также, человеку-тигру были сделаны татуировки в виде тигриных полосок и пирсинг, имитирующий усы. Последний штрих - зелёные контактные линзы с кошачьим зрачком.

Теперь Авнер предпочитает, чтобы к нему обращаются по его индейскому имени "Крадущийся кот": "Я гурон (индейское племя в Северной Америке), и, следуя древней индейской традиции, я превратился в своего тотемного зверя, в тигра".

Человек-кот наслаждается прелестями кошачьей жизни: он с наслаждением лазит по деревьям и, как бы делал настоящий тигр, каждый день питается сырым мясом. "Мясо должно быть сырым, или по меньшей мере той температуры, как если бы жертва была убита только что", - заявил он в интервью газете.

И всё же, в наше время, 24 часа в сутки жить тигриной жизнью не получается: нужно ходить на работу в офис, посещать различные телешоу. Да и личную жизнь тоже нельзя списывать. Много вы встречали женщин-кошек? "Это сложно, но тем не менее возможно, - считает американец. - Сейчас я встречаюсь с двумя женщинами. Для меня быть тигром важнее, чем быть человеком. Многим женщинам тяжело с этим смириться, но они меня понимают".

И последнее, у странного американца есть и свой интернет-сайт stalkingcat.com.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: