«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Сочи на дороге в Красную поляну появилась опора ЛЭП в виде лыжника » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Сочи на дороге в Красную поляну появилась опора ЛЭП в виде лыжника

20 февраля 2012
Автор: admin
Просмотров: 1 986
Комментариев: 0
Версия для печати

В Сочи на дороге в Красную поляну появилась опора ЛЭП в виде лыжникаОпора ЛЭП в виде прыгающего лыжника установлена на совмещенной дороге Адлер - Альпика - Сервис, ведущей в Красную поляну в Сочи, где в 2014 году пройдет зимняя Олимпиада. Высота опоры 32 метра, а ее вес - более 40 тонн. Сообщается также, что планируется установить еще несколько подобных композиций, посвященных и другим олимпийским видам спорта. По словам представителя компании «Сетьстрой» Николая Бордунова, в практике энергостроения это первый подобный опыт, хотя попытки создать такое предпринимались и на других Олимпиадах.

Необычная форма опоры не влияет на ее технические и эксплуатационные качества, передает РИА Новости со ссылкой на Николая Бордунова. Интересно, что в темное время суток «лыжник» освещается светодиодными лампами - каждую минуту подсветка меняется в цветах российского триколора.

Как известно, светодиодные лампы представляют собой источники искусственного света, созданные на базе низковольтных полупроводниковых приборов, которые, в свою очередь, преобразовывают электрический ток в оптическое излучение. Главным преимуществом светодиодных ламп является их низкое энергопотребление и долгий срок службы. В настоящее время выпускаются светодиодные лампы практически под все существующие типы цоколей.

Особый интерес представляют светодиодные LED лампы, установка которых позволяет сократить расходы на электроэнергию до 85 процентов! Множество вариантов цветовой температуры светодиодных LED ламп сделает возможным воплощение любых, самых фантастических дизайнерских решений и задумок. Кроме того, LED лампы электробезопасны и им не требуются высокие напряжения. Они нечувствительны даже к очень низким температурам, а в их составе отсутствуют вредные компоненты, что делает их утилизацию безпроблемной.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: