«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В честь победы над коммунизмом американцы сосут голову Ленина » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В честь победы над коммунизмом американцы сосут голову Ленина

13 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 035
Комментариев: 0
Версия для печати

В американском магазине Archie McPhee в продажу поступили леденцы на палочке в форме головы Ленина по цене 27,95 доллара за упаковку из 24 леденцов. Рекламный слоган этих конфет гласит: "Я на вкус похож на колу!".

В честь победы над коммунизмом американцы сосут голову Ленина


На сайте магазина рядом с фото леденцов размещена надпись: "Отпразднуйте падение коммунизма и выразите свою поддержку завуалированной политической иронии сосанием этих леденцов в виде головы Владимира Ленина! Высота каждого леденца с учетом палочки составляет 21 см. В каждой коробке с рисунками находится двадцать четыре завернутых вручную леденца".

А сам магазин Archie McPhee находится в Сиэтле и уже давно стал "меккой" для любителей идиотских товаров, таких как леденцы в чёрном ларце в форме гробика, летающий с парашютом Зигмунд Фрейд, гигантские трусы или головной убор в форме барной стойки. Одним из самых известных товаров магазина является освежитель воздуха с очень сильным и стойким запахом бекона.

В честь победы над коммунизмом американцы сосут голову Ленина


Нужно заметить, что коммунистическая тематика у Archie McPhee, как говорится, в ассортименте. Из сладостей в продаже имеются ещё освежающие конфеты в круглой коробочке с портретом Ленина и серпом и молотом на крышке. Слоган гласит: "Сверши революцию в своем дыхании, как Ленин и большевики свершили революцию в матушке-России!"

А кроме продуктов питания, на сайте можно купить "комплект" из усов и бороды Ильича. Вероятно, для любителей маскарадов.

В честь победы над коммунизмом американцы сосут голову Ленина


Также есть и такая развивающая штука: небольшая пластинка с изображением лица недвусмысленного красного цвета. При помощи прилагаемой "волшебной палочки", которая добавляет прически это лицо можно превратить в любого известного коммуниста - от Карла Маркса до Михаила Горбачёва.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: