«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Эксперты сравнили напиток Мэрилина Мэнсона с канализационной водой » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Эксперты сравнили напиток Мэрилина Мэнсона с канализационной водой

13 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 527
Комментариев: 0
Версия для печати

Эксперты сравнили напиток Мэрилина Мэнсона с канализационной водойПохоже, попытка Мэрилина Мэнсона (Marilyn Manson) стать виноделом, потерпела полное фиаско. Его алкогольный напиток Mansinthe экспертами признан ужасным. Собственно, как и имидж его создателя. Mansinthe Мэнсона производится в Швейцарии и представляет собой всего лишь некую разновидность абсента. На прилавки он поступил в августе 2007 года.

И вот, спустя полгода, на сайте epicurious.com были опубликованы результаты экспертизы Mansinthe, главным выводом которой стало сравнение аромата напитка с с запахом воды из канализации, болотной грязи и медицинского спирта. "Если бы запахи могли говорить, этот напиток сказал бы "не прикасайтесь!", - заявил один из тестеров.

Про вкусовые качества Mansinthe ничего не сообщается. А потому, результаты экспертизы не могут служить основанием для однозначного вывода о напитке. "В конце-концов не духи, можно и не нюхать." – заявил алкогольный аналитик сайта Перлы.ру, предположив, что ситуацию возможно исправила обычная кедровая бочка, если бы Мэрилин Мэнсон догадался выдерживать Mansinthe в ней.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: