«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Аллах временно забрал душу мусульманина и велел ему не платить за проживание в гостинице » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Аллах временно забрал душу мусульманина и велел ему не платить за проживание в гостинице

27 января 2009
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 438
Комментариев: 1
Версия для печати

Аллах временно забрал душу мусульманина и велел ему не платить за проживание в гостиницеДубайским судом по судебнонаказуемым правонарушениям (Dubai Court of Misdemeanors) был осуждён гражданин-мусульманин из соседнего с Арабскими Эмиратами государства Султанат Оман, который отказался платить за проживание в гостинице на том основании, что Аллах, якобы, временно забрал его душу и велел ему отказаться от оплаты счёта. Правда, треть суммы он всё таки заплатить не отказывался, но администрация отеля с этим не согласилась и гражданину, идентифицированному как А.З. пришлось объясняться в суде.

Представ пред судом, А.З. заявил, что Бог временно забрал его душу и затем вернул её обратно в тело. "В это период я увидел ангелов и пророков, которые сообщили мне, что я в отеле проживал всего одну ночь. Таким образом, отелю я должен 300 дирхамов, а не 900 дирхамов, как требует того администрация" - сообщил осужденный, идентифицированный как А.З. При этом он настойчиво утверждал, что по факту его клинической смерти лично он находился в отеле всего одну ночь, а не три, как следует из счёта гостиницы. Несмотря на набожность, такие объяснения были встречены смехом в зале.

Как пишет газета Gulf News, присутствовавшие на слушаниях люди рассказали, что А.З. с самого начала вёл себя несколько неадекватно: подобно служителю культа громко и пафосно приветствовал публику, распевал песни.

Похоже, суд не поверил в правдивость объяснений и за отказ от оплаты услуг гостиницы, А.З. был приговорён к тюремному заключению сроком на 1 месяц и, естественно, к полной оплате счёта в 900 дирхамов. Вероятно, осуждённого оманца обрадует тот факт, что за месячное пребывание в эмиратской тюрьме платить ему не придётся, сообщают Русские Эмираты.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
argobild 29 января 2009 03:48
На публикацию:
Нормальный прикол! Жаль что отмазка не прокатила. :)
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: