«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

США за снижение цен на топливо должны быть благодарны организации "Молитва на АЗС" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

США за снижение цен на топливо должны быть благодарны организации "Молитва на АЗС"

9 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 417
Комментариев: 0
Версия для печати

США за снижение цен на топливо должны быть благодарны организации "Молитва на АЗС"Организация "Молитва на АЗС" из Вашингтона (США) требует, чтобы Америка признала её роль в начавшемся снижении стоимости бензина на американских заправках. Создателем и идейным вдохновителем группы является 59-летний Роки Туаймэн, известный своим активным участием во всевозможных общественных кампаниях. Именно он организовал в апреле этого года первые собрания жителей, желавших помолиться на заправочных станциях. Успехи, как говорится, налицо: средняя розничная цена на бензин с того времени в США упала с 4 с лишним долларов за галлон (3,8 литра) до 3,80 доллара.

"Нам не к кому обращаться кроме как к Господу, - заявил Туаймэн в интервью ВВС. - Мы должны идти с этими проблемами к Богу, а не к человеку".

Как сообщает ВВС, в первом паломничестве к заправке фирмы Shell участвовали прихожане церкви адвентистов седьмого дня из рабочего пригорода американской столицы Петуорта. Затем аналогичные акции проводились и на АЗС многих других американских фирм.

"Мы пришли в Хантсуилл, штат Алабама, - вспоминает Туаймэн. - Мы закончили молитву, и тут же вышли владельцы и сменили цену на бензин. Понизили ее. И в Сент-Луисе, штат Миссури, мы тоже добились замечательного успеха".


В то, что цена топлива понизилась в силу рыночных обстоятельств, Туаймэн относится с недоверием: "Мы верим не только в молитву, потому что мы верим, что вера без труда мертва".

"Молитва на АЗС" не собирается останавливаться на достигнутом - и намерена добиваться дальнейшего снижения цен на бензин. Как говорит Роки Туаймэн, "Мы лишь благодарим Господа за то, что он благословил нас малыми победами, и теперь ожидаем больших".

Сообщается, что организация вернулась к месту первой молитвы, чтобы отпраздновать успех. На АЗС Тауймэн и его последовали спели известную песню "Мы преодолеем", но в своей трактовке: "Мы понизим цены на бензин".скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: