«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Болгарии батюшка объявил поле конопли "даром Божьим" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

В Болгарии батюшка объявил поле конопли "даром Божьим"

16 сентября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 2 744
Комментариев: 1
Версия для печати

В Болгарии батюшка объявил поле конопли "даром Божьим" В Болгарии происходят дела если не криминальные, то однозначно – чудесные. Там полиция города Петрич установила круглосуточное наблюдение за местным священником отцом Кириллом Папудовым, у которого на заднем дворе ежегодно произрастает целое поле конопли.

Как сообщает Ananova, полицейские уже семь раз арестовывали священника, но ни разу так и не смогли дело довести до суда, так как не могут доказать, что отец Кирилл намеренно сажает коноплю и собирает с неё урожай.

Полицейские заявляют, что весьма сомнительным выглядит то, что владелец целого поля конопли просто сидит и любуется на него…

Сам же батюшка утверждает, что не занимается культивацией растения. С его слов, конопля растёт сама по себе, а потому является ни чем иным как "даром Божьим", на который он, естественно, не смеет посягать.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
Потап Кувардин 12 октября 2009 06:53
На публикацию:
"Кара Божья" плачет по батюшке. wink
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: