«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

На Евро-2008 скандал: во время исполнения гимна Германии пустили титры гимна Третьего Рейха » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

На Евро-2008 скандал: во время исполнения гимна Германии пустили титры гимна Третьего Рейха

13 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 573
Комментариев: 0
Версия для печати

На Евро-2008 скандал: во время исполнения гимна Германии пустили титры гимна Третьего РейхаНа Евро-2008 произошёл скандал: во время трансляции матча между сборными Австрии и Германии с чемпионата Европы по футболу швейцарское телевидение допустило странную ошибку: во время исполнения национального гимна Германии на экране шли субтитры с текстом из гимна Третьего Рейха.

Как сообщает Рейтер, инцидент произошел по вине национального канала SRG, который снабдил церемонию открытия матча телетекстом, в котором первый куплет начинался с известной строчки "Deutschland, Deutschland ueberalles, ueber alles in der Welt" ("Германия, Германия превыше всего"). Эта строчка из бывшего немецкого гимна, написанного в 1841 году поэтом Гофманом фон Фалерслебеном и положенного на музыку Йозефом Гайдном.

Предоставившая телеканалу субтитры компания SWISS TXT уже опубликовала на своём сайте официальные извинения за "непростительную" ошибку.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: