«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

На олимпиаде дисквалифицировали боксера из Таджикистана за то, что он покусал соперника » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

На олимпиаде дисквалифицировали боксера из Таджикистана за то, что он покусал соперника

27 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 431
Комментариев: 0
Версия для печати

На олимпиаде дисквалифицировали боксера из Таджикистана за то, что он покусал соперникаБесславно завершил своё выступление на Олимпийских играх в Пекине боксёр из Таджикистана Дзахон Курбанов, выступавший в весовой категории до 81 кг. В конце третьего раунда боя 1/4 финала он зачем-то взял и укусил за плечо своего соперника казаха Еркебулана Шиналиева, за что и получил дисквалификацию.

К этому знаменательному моменту казахстанский спортсмен уверенно выигрывал со счетом 12:6. По ходу же всего боя, рефери неоднократно предупреждал таджикского боксёра за толчки и задержки соперника.

Интересно, что за этим поединком наблюдал чемпион мира среди профессионалов Эвандер Холифилд. Как известно, это именно его в памятном бое в июне 1997 года укусил за ухо Майк Тайсон, откусив при этом мочку.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: