«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Марадона чуть не сорвал футбольный матч ветеранов в Тбилиси » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

Марадона чуть не сорвал футбольный матч ветеранов в Тбилиси

27 октября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 894
Комментариев: 0
Версия для печати

Марадона чуть не сорвал футбольный матч ветеранов в ТбилисиСостоявшийся в Тбилиси на Национальном стадионе имени Бориса Пайчадзе вечером 25 октября футбольный матч сборных ветеранов Аргентины и Грузии чуть было не сорвался из-за легендарного аргентинского футболиста Диего Армандо Марадоны (Diego Armando Maradona). На сайте Марадоны сообщается, что он на 40 минут задержал начало матча, отказываясь выходить на поле в знак протеста против высоких цен на билеты. Которые стоили от 10 до 150 грузинских лари (7-107 долларов).

И всё же 20 тысяч человек, купивших билеты на матч увидели живую легенду на поле. Как сообщают СМИ, Марадона провёл на поле 65 минут. Аргентинские ветераны, среди которых были Клаудио Каниджа и Серхио Гойкочеа победили Грузию со счетом 5:3.

Интересно, что на эти дни в Грузии был запланирован "Кубка Марадоны", который должны были разыграть молодёжные сборные Уругвая, Бразилии, Аргентины и Грузии. Однако из-за грузинской агрессии в Южной Осетии турнир перенесён на июнь 2009 года.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: