«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

На интернет-аукционе продается тренер украинского футбольного клуба "Шахтер" » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

На интернет-аукционе продается тренер украинского футбольного клуба "Шахтер"

7 ноября 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 495
Комментариев: 0
Версия для печати

На интернет-аукционе продается тренер украинского футбольного клуба "Шахтер"На интернет-аукционе Auction-ua появился необычный лот: неизвестный пользователь, зарегистрированный под псевдонимом Ахметов, выставил на продажу главного тренера украинского футбольного клуба "Шахтёр" (Донецк) Мирчу Луческу. Интересно, что продавец взял в качестве псевдонима фамилию владельца "Шахтёра" известного украинского бизнесмена Рината Ахметова. Видимо, продавец, таким образом, надеется придать серьёзности своему предложению.

В описании лота "Ахметов" написал: "Мирча Луческу. 63 года. В прошлом известный футбольный тренер. Продаю за ненадобностью. Из положительных качеств хочется отметить знание иностранных языков. Можно использовать в качестве переводчика. За дополнительную плату могу приложить бразильскую общину Донецка. Отдал бы бесплатно, но учтите, что я заплатил за рекламу на первой странице этого сайта, так что предполагаю хотя бы эти деньги вернуть". В разделе о деталях об оплате и доставке товара продавец отметил: "Доставка своим ходом".

Дело в том, что ФК "Шахтёр", является одним из ведущих клубов Украины и последние годы неизменно составлял конкуренцию другому гранду – киевскому "Динамо". Однако в чемпионате Украины сезона-2008/09 "Шахтёр" в 13 матчах набрал лишь 19 очков и занимает только седьмое место. От лидирующих киевлян он отстаёт на 15 очков. На международной арене дела у клуба из Донецка также обстоят невесело: в Лиге чемпионов "Шахтёр" потерял даже теоретические шансы на выход из группы и продолжение борьбы за самый престижный футбольный кубок Европы.

Однако, несмотря на удручающую ситуацию, один потенциальный покупатель уже заинтересовался покупкой тренера "Шахтёра" - некий участник торгов под ником Paradoxic готов заплатить за Луческу 100 триллионов гривен (более 462 триллионов рублей). Но, что-то мне подсказывает, что сделка не состоится… Вот если бы покупатель зарегистрировался под ником Абрамович, тогда, глядишь, и выгорело что-то.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: