«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Супруги оказались виртуальными любовниками, теперь реально разводятся » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Супруги оказались виртуальными любовниками, теперь реально разводятся

10 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 756
Комментариев: 0
Версия для печати

Супруги оказались виртуальными любовниками, теперь реально разводятсяВ Сербии произошёл интересный бракоразводный процесс. А интересен он тем, что супруги подали на развод после того, как выяснилось, что в одном из местных чатов являются виртуальными любовниками. Естественно, что в своих заявлениях, причиной развода оба указали супружескую неверность.

Их семейная жизнь складывалась не совсем удачно: частые ссоры, ни о любви, ни уважению друг к другу и говорить не приходилось. И вот она, отдушина – интернет. В одном из чатов, каждый из супругов завёл знакомство с новым партнёром. И пошло-поехало!

У мужа виртуальная подруга всё понимала и разделяла все его проблемы, у жены его тоже друг оказался ласковым и внимательным. Вскоре отношения подошли к следующему логическому шагу – реальной встрече.

Когда в кафе той, кого он в переписке называл "сладенькой своей" оказалась его дура-жена, а она в "принце удовлетворения" узнала своего идиота-мужа немая сцена плавно перетекла в истерику. Ещё бы, ведь он/она мне изменяет!

При подготовке материала использована информация Inopressa скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: