«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

Два фермера познакомились через интернет, поженились, теперь разводятся » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
ваш ВЫБОР

Два фермера познакомились через интернет, поженились, теперь разводятся

10 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 3 892
Комментариев: 1
Версия для печати

Два фермера познакомились через интернет, поженились, теперь разводятся55-летний фермер Вольфганг Зобер из Наумбурга обратился к властям с требованием аннулировать его брак, поскольку женщина, на которой он женился, оказалась мужчиной. То есть, после свадьбы выяснилось, что у молодой жены есть не только пенис, но и ещё двое детей.

"Я нечасто вижу женщин, поскольку целыми днями работаю в поле. Друг предложил мне попробовать завести знакомство через Интернет. Я был рад, когда со мной связалась 38-летняя Рэнди Виктория. Еще больше я обрадовался, увидя ее при личной встрече, потому что она был такая же милая, как и на присланных ранее фотографиях" – цитирует слова Зобера MIGnews.

"Более того, она неплохо разбиралась в земледелии. Теперь-то я понимаю: всё объясняется тем, что она, то есть он сам был фермером. До свадьбы мы только один раз обнялись и поцеловались. Но в брачную ночь Виктория рассказала мне, что имеет пенис, и что ее настоящее имя Ральф. Я был сломлен. - признался герр Зобер. - Единственное, что в её словах было правдой - наличие двоих детей, но при этом она была их отцом, а не матерью".

Чем не сюжет для фильма с рабочим названием "А счастье было уже близко!"скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Не нравится 0 Нравится
zakusaka 15 декабря 2008 08:12
На публикацию:
как говорится, не было бы счатья... wink
комментариев публикаций
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: