«Синтез новостей» - последние новости Чувашии, России и всего мира. Актуально и компетентно!

В Америке полиция ждёт, что молодежь будет "стучать" по анонимным SMS-кам » Синтез новостей - последние новости Чувашии, России и всего мира.
Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама

В Америке полиция ждёт, что молодежь будет "стучать" по анонимным SMS-кам

27 августа 2008
Автор: Alex Webber
Просмотров: 1 623
Комментариев: 0
Версия для печати

В Америке полиция ждёт, что молодежь будет "стучать" по анонимным SMS-кам В Америке полицейские внедряют новый способ получения информации от населения, ориентированный на подростковую и молодёжную среду. Любой желающий теперь может отправить анонимное SMS-сообщение и поведать о готовящемся преступлении.

Как сообщают Новости Америки, эксперты считают, что именно этому контингенту намного проще такой способ общения, чем просто позвонить на "горячую линию".

Так же считается, что главную роль должна сыграть, якобы, гарантируемая анонимность. Сообщается, что SMS-сообщение вначале будет поступать на специальный сервер, на нём номер, с которого отправлялось сообщение, зашифровывается и только потом текст поступит в полицию.

Наивные американцы в это, как будто даже верят. Полицейские рапортуют, что за время тестирования работы этой системы, ими было получено 678 SMS-сообщения и даже успешно арестован один человек, подозреваемый в убийстве.скачать dle 10.6фильмы бесплатно
Оцените материал:
     

© Синтез новостей (SyNews.ru). При использовании в интернет-ресурсах материалов сайта, включая изображения, открытая гиперссылка на synews.ru обязательна!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий (Без регистрации)
Ваше имя (Обязательно): *
Ваш e-mail (Необязательно): *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: